Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашем магазине. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: info@teplopol.moscow или воспользуйтесь формой. Спасибо!

Алина Моисеева

04.02.2019

Давно планировали купить теплый пол под ламинат. Тем более у нас дети, и зимой в квартире прохладно. Конечно, хотелось, чтобы затраты оказались не слишком большими, поэтому мы немало времени потратили на поиск магазина с адекватными ценами. Знакомые посоветовали интернет-магазин Паск, сказали, что здесь и цены нормальные, и качество товаров высокое. У них теплый пол уже много лет используется без проблем. В общем, мы к ним прислушались. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, который нас устраивает. Могу сказать, что пол оказался очень эффективным. Спасибо!

Михаил Бобров

16.01.2019

Здесь действительно доступные цены, я был ими приятно удивлен! По поводу качества не переживал, потому что обращался сюда по совету друга – он сам установил у себя ваши теплые полы, да еще и неплохо разбирается в них. Благодаря им даже в сильные холода квартира отлично обогревается. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и оперативную доставку :)

Игорь Колосов

30.11.2018

Срочно понадобились комплектующие к теплому полу, и, как назло, во многих фирмах их не было в наличии. Я сделал здесь заказ, и уже на следующий день получил детали. Качество нормальное, цена приемлемая. Спасибо!

Диана Одинцова

02.11.2018

Здание кафе довольно старое, зимой в нем холодно, хотя мы постоянно ставим сразу несколько обогревателей. В этом году делали ремонт, и решили еще установить теплые полы. Заказали их на этом сайте, определиться с выбором помогли консультанты, которые оказались очень вежливыми и внимательными. Как только похолодало, мы начали включать теплые полы, после чего заметили, что в помещениях стало намного теплее, чем раньше. Так что спасибо за отличные товары!

Андрей Рубцов

15.10.2018

Наша фирма давно уже занимается установкой теплых полов. Раньше клиентам самостоятельно приходилось их заказывать, советуясь с нами, но сейчас мы сразу предлагаем наиболее подходящие варианты из тех, что заказываем в этом интернет-магазине. Никаких претензий у нас нет: товары качественные, цены доступные, менеджеры приятные в общении. А еще доставку всегда делают вовремя.

Павел Сизов

24.09.2018

Понадобилось антиобледенение. Наш постоянный поставщик задерживал поставки, и пришлось искать другого (хотя бы на время). Интернет-магазин «ПАСК» быстро обработал заказ и организовал доставку. Скорее всего, в дальнейшем будем сотрудничать с вами на постоянной основе. Большое спасибо!

Юрий Меркулов

17.09.2018

Недавно купили дом, и, конечно, сразу взялись делать ремонт. Ванная комната оказалась достаточно холодной, поэтому мы сразу решили установить в ней теплые полы под плитку. Так как мы не разбираемся в них, нужна была консультация (увы, ее не в любой компании можно получить). Специалисты интернет-магазина Паск смогли подробно нас проконсультировать, рассказали об особенностях разных моделей, учли бюджет… В общем, без их помощи мы бы вряд ли смогли определиться. В результате потратились несильно, и получили качественный пол. Кстати, обогрев хороший.

Анастасия Свиридова

12.07.2018

Уже давно купили здесь теплые полы, но отзыв решила написать только сейчас, когда убедилась в их надежности. Итак, они довольно эффективные – в квартире очень тепло и комфортно даже зимой. За все время (примерно полтора года) поломок не было, все работает четко. Стоимость пола нам не показалась высокой, даже наоборот, мы были готовы к более серьезным затратам. Спасибо! При необходимости еще будем к вам обращаться.

Светлана Ситникова

08.05.2018

В торговый дом ПАСК я обращалась дважды. В первый раз была одним из инициаторов приобретения теплого пола в офис «под ключ», давно собирались, и как раз ремонт затеяли. Я ими осталась довольна, убедилась в отличном качестве. Еще, конечно, порадовала невысокая цена и внимательное обслуживание – консультанты очень помогли нам в выборе. Потом уже захотела и в своей квартире установить теплые полы (зимой всегда мерзну, так что дополнительный обогрев не помешает). В этот раз тоже не была разочарована. Весь материал доставили быстро, в обещанные сроки уложились. Большое спасибо!

Дмитрий Рябинин

01.05.2018

Мы уже давно сотрудничаем с этим торговым домом, регулярно заказываем теплые полы и другие товары. К качеству нареканий нет, и клиенты не жалуются. Поэтому еще долго будем делать у вас покупки.

Руслан Корчагин

20.03.2018

Был уже печальный опыт покупки теплого пола в ненадежной компании – пол перестал греть уже через месяц. Так что мы много времени потратили на поиск другого магазина. Об этом много хороших отзывов, и я знаком с людьми, которые уже заказывали ваши товары. Если кратко, то я рад, что обратился к вам: мастера, делающие установку, сказали, что пол качественный, должен долго прослужить. А еще цена невысокая, это меня особенно порадовало. Спасибо!

Екатерина Ляхова

26.02.2018

Мне пришлось самой покупать теплый пол, поэтому я с самого начала надеялась на то, что ваши специалисты мне посоветуют подходящий. К счастью, я не ошиблась – они сразу уточнили, на какую сумму я рассчитываю, рассказали о разных вариантах… Короче, действительно помогли мне определиться. Покупкой довольна.

Инна Волошина

10.02.2018

Наша фирма не раз покупала у вас и теплые полы, и много всего другого (терморегуляторы, нагревательные элементы и т.д.). Стоимость товаров умеренная, качество стабильно высокое. А еще менеджеры всегда рассказывают нам о том, какие акции проводятся, и мы не раз участвовали в них. Обычно мы сами забираем продукцию, но иногда заказываем доставку. Ее делают быстро, о любых промедлениях сразу предупреждают. В общем, магазин себя успел показать только с лучшей стороны)

Дарья Пименова

27.01.2018

Интернет-магазин действительно хороший, не зря мне его советовали. Теплый пол уже давно использую в квартире, благодаря ему в ней стало намного теплее и уютнее. Да и затраты на обогрев адекватные, не выше, чем я изначально думала)

Лилия Дубова

16.11.2017

В этой фирме работают внимательные специалисты, которые отлично разбираются в товарах. Именно благодаря их помощи я смогла легко и быстро выбрать теплые полы, которые оказались доступными по цене. Доставили их быстро, так что уже через пару дней они были установлены)

Богдан Ткачев

07.09.2017

Хотелось сразу купить хороший теплый пол, но проблема заключалась в том, что расходы на ремонт и так большие. Поэтому мы искали вариант, который могли себе позволить. Цены на этом сайте оказались приемлемыми, я ориентировался даже немного на большую сумму. Я сразу подобрал несколько оптимальных вариантов, а менеджеры помогли разобраться в характеристиках и помогли советами. Единственный момент, который хотелось бы отнести к минусу – это задержка с доставкой, привезли на 3-й день после заказа. Подарили несколько дополнительных монтажных комплектов (хоть и не нужных, но все же подарили).

Оставить отзыв

Главная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
Имя: *
Телефон: *
Название организации:
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению